Nos aboletamos no quarto, tomamos uma chuveirada pra limpar as cracas da viagem e partimos pro centrinho da cidade para comer. Escolhemos um Restaurante italiano chamado San Felicce. Nossa primeira experiência nesse pólo gastronômico mineiro foi apenas razoável: o atendimento deixou a desejar: erraram o pedido dsa nossa entrada e, quando perguntados da fartura dos pratos, um lacônico “o prato é individual” nos fez pedir o dobro de comida do que realmente gostaríamos.
Ok, podemos viver com isso: a comida estava gostosa. Fernanda pediu um penne ao gorgonzola e eu pedi um spagetti a manteiga de ervas finas e mangericao com tirinhas de filet mignon. Eu comi metade do prato dela e ela comeu metade do meu. O ponto alto foi o suco de uva que tomamos, que nao é lá muito comum no Rio: Top Fruit. Realmente muito bom. Terminamos a noite com um vinho excelente: Trio da Concha y Toro, um corte de Merlot, Carmenére e Cabernet Sauvignon, safra de 2005. MUITO BOM.!
Ok, podemos viver com isso: a comida estava gostosa. Fernanda pediu um penne ao gorgonzola e eu pedi um spagetti a manteiga de ervas finas e mangericao com tirinhas de filet mignon. Eu comi metade do prato dela e ela comeu metade do meu. O ponto alto foi o suco de uva que tomamos, que nao é lá muito comum no Rio: Top Fruit. Realmente muito bom. Terminamos a noite com um vinho excelente: Trio da Concha y Toro, um corte de Merlot, Carmenére e Cabernet Sauvignon, safra de 2005. MUITO BOM.!
Nenhum comentário:
Postar um comentário